澳洲论文代写:2018澳洲移民最新政策解读

22 3月 澳洲论文代写:2018澳洲移民最新政策解读

澳洲论文代写:2018澳洲移民最新政策解读
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民澳洲,那么澳洲移民有哪些最新的政策呢?跟着论文人澳洲论文代写网小编一起看看2018澳洲移民最新政策解读,欢迎阅读。
一、雇主担保永居签证   据媒体报道,澳大利亚移民局近日宣布对雇主担保永居签证(Permanent Employer Sponsorship),即186签证(ENS)和187签证(RSMS)的申请条件作出修改,新规将从2018年3月开始实施。改革细则如下:   1、职业清单   雇主担保移民中长期职业清单(MLTSSL)有所更新,列表上的职业被削减。从2018年3月起,186签证申请人的提名职业必须在新的职业清单上。相较186签证,187签证提名职业清单更长。2018年3月开始,如果你的提名职业不在MLTSSL的职业清单上,就没有资格获得186签证或187签证。   2、年龄   从2018年3月起,186及187签证的申请人年龄必须在45岁以下。目前,457签证持有人申请临时居留转永居类签证,年龄限制相对较宽,限定为50岁以下。   3、最低工资要求   从2018年3月开始,186签证、187签证申请人需要满足临时居留技术移民的收入门槛(TSMIT,现为53900澳元)。目前,移民局对186签证及187签证申请人尚没有最低工资要求。   4、工作年限   目前,457签证持有人须为提名雇主工作至少两年,才能资格申请186或187签证。而从2018年3月起,457签证持有人须为提名雇主工作的年限延长至三年。   5、培训费(Training Levy)   培训费的多少取决于提名企业的营业额。小型企业的培训费不得少于3000澳元,年营业额超过1000万的企业不得少于5000澳元。   6、RSMS邮政编码列表   从11月13日起,RSMS邮政编码列表更新。偏远地区担保计划覆盖的城区有所减少,珀斯市区(Perth Metropolitan Area)被排除在表单之外。   二、457签证持有人   享过渡政策   近日,澳洲移民局宣布,只要满足相关条件,2017年4月18日前已持有或申请457签证的申请人,在2018年3月后可以享受过渡政策,转申永居签证!   申请条件:   1、职业要求不变:只要申请人为同一雇主在同一岗位上继续工作,那么对于职业的要求与之前一样,没有额外限制。   2、年龄不变,仍然是不超过50岁。   3、工作经验不变,仍然是2年要求,即在提名前3年内持457至少工作2年。   4、除了以上条件,英语水平、薪资水平等仍需满足186、187签证的申请条件。   三、配偶移民
以上内容由论文人澳洲论文代写网整理提供。如果需要关于澳洲论文辅导方面的服务,欢迎随时咨询论文人澳洲论文代写网。